きょうの料理[チャーハン]

今日は日曜日だしやってレポートを書くと家庭科の評価があがるらしいので料理をやってみるっ。

メニューは?H2>チャーハン!

がんばるぞー・・・。

ポイント①
お米を炒める前に、お米に生卵を混ぜるとパラパラになる・・・らしい。

よーし生卵だな・・・ぬぉっ!こぼすとこだった・・・
ポイント②
しっかりフライパンに油!ちゃんと拭き取って・・・

ポイント③
あとは愛情あるのみ!


よーし・・・できたぞー・・・ぱくっ・・


・・・・・・うっ味がねぇ・・・

醤油が足りなかったか?ってか具を入れたほうがよかったか・・・ソーセージとか。
というわけでレシピ紹介!(改訂版)
お好みチャーハン
・お米(適量)
・生卵(適量)
・サラダ油(適量)
・醤油(適量)
・ソーセージ(適量)
・ねぎ(適量)
適量ばっかやん!
作り方など、すべてご自由に。材料つけたしたりするといいと思います。だからお好みチャーハンです。
作ったらコメントヨロシク!